L'angolo di Balance a colazione con un effetto positivo sulla salute. L'angolo contiene alimenti ricchi di energia e riduzione dello stress. Soprattutto prodotti biologici e regionali, che hanno un effetto particolarmente positivo sull'equilibrio fisico e mentale:
- Vari tè alle erbe
- smoothies e succhi appena spremuti
- uova biologiche
- miele
- noci, mandorle, semi di zucca e sesamo
Sulla scheda del menu troverete piatti leggeri e piccoli che sono contrassegnati come piatti di balance, nonché una raccomandazione di bevande di balance.
La consigliamo di partecipare ai seguenti eventi di balance:
Germogli di primavera e vini da gustare
L'enologo Klaus Lentsch ti accompagna in un viaggio attraverso il risveglio primaverile in vigna. Scopri le piante che crescono lì e l'importante ruolo che svolgono nel nostro ecosistema. Mentre riposa in vari luoghi idilliaci si prende la sorgente della vita nel vigneto a conoscenza con tutti i sensi: il coro di canto degli uccelli, la natura del terreno sotto i piedi, il profumo dei fiori, erbe e arbusti. Lascia che gli elementi lavorino su di te, ascoltati e attingi nuova forza dalla natura primaverile in fiore. La natura è il luogo ideale per staccare la spina in primavera. Con la pace interiore appena conquistata, l'esperto ti riporta alla sua cantina e ti racconta fatti interessanti sull'originalità e l'effetto del vino sulla salute umana sulla terrazza panoramica. Una piccola degustazione di vini ti renderà familiare con gli ingredienti profumati, gustativi, tattili e visibili di un vino.
Tema principale: ritiri di rilassamento
Esperto: Klaus Lentsch
Giorno e ora: sabato, 10.00 - 11.30 (aprile, maggio, giugno)
Costo: 12 euro a persona
Punto di ritrovo: Cantina Klaus Lentsch, San Paolo | Appiano
Sede: Cantina Klaus Lentsch, San Paolo | Appiano
Delizia e laboratorio di cucina: cucina primavera rurale
Sano e gustoso inizia a primavera - la cucina favorisce il rilassamento e rafforza la consapevolezza dell'origine del nostro cibo e cibo. Imbarcarsi in una squisita viaggio di scoperta per rafforzare il corpo e la mente per essere ispirato da nuove conoscenze e per sfuggire allo stress della vita di tutti i giorni intorno a pranzi di lavoro veloci, fast food e caffè per andare. Prenditi il tuo tempo e trova consigli pratici su come utilizzare le erbe selvatiche commestibili in cucina, ad esempio, in un laboratorio di shopping e cucina.
Dal colorato mercato degli agricoltori, dove vengono offerti frutta e verdura di stagione, otteniamo tutti gli ingredienti necessari per la nostra cucina fresca e leggera di primavera. Mentre attraversa il mercato, l'esperto Ricky discute di argomenti come divertimento, benessere e regionalismo. Gli aspetti salutistici della cucina primaverile bilanciata e l'effetto purificante e disintossicante delle erbe primaverili sono enfatizzati. Nella successiva preparazione congiunta di gustose varianti di gnocco, le conoscenze acquisite possono essere immediatamente messe in pratica. Il punto culminante del workshop è il godimento condiviso di piatti preparati con abbinamenti con i vini di Appiano.
Tema principale: sano divertimento
Esperto: Ricky Huber Ortler
Giorno e ora: martedì, 10:00 - 13:00 (aprile, maggio, giugno)
Costo: 18 euro a persona
Punto d'incontro: Azienda turistica Appiano
Luogo: Lanserhaus, San Michele | Appiano
- Vari tè alle erbe
- smoothies e succhi appena spremuti
- uova biologiche
- miele
- noci, mandorle, semi di zucca e sesamo
Sulla scheda del menu troverete piatti leggeri e piccoli che sono contrassegnati come piatti di balance, nonché una raccomandazione di bevande di balance.
La consigliamo di partecipare ai seguenti eventi di balance:
Germogli di primavera e vini da gustare
L'enologo Klaus Lentsch ti accompagna in un viaggio attraverso il risveglio primaverile in vigna. Scopri le piante che crescono lì e l'importante ruolo che svolgono nel nostro ecosistema. Mentre riposa in vari luoghi idilliaci si prende la sorgente della vita nel vigneto a conoscenza con tutti i sensi: il coro di canto degli uccelli, la natura del terreno sotto i piedi, il profumo dei fiori, erbe e arbusti. Lascia che gli elementi lavorino su di te, ascoltati e attingi nuova forza dalla natura primaverile in fiore. La natura è il luogo ideale per staccare la spina in primavera. Con la pace interiore appena conquistata, l'esperto ti riporta alla sua cantina e ti racconta fatti interessanti sull'originalità e l'effetto del vino sulla salute umana sulla terrazza panoramica. Una piccola degustazione di vini ti renderà familiare con gli ingredienti profumati, gustativi, tattili e visibili di un vino.
Tema principale: ritiri di rilassamento
Esperto: Klaus Lentsch
Giorno e ora: sabato, 10.00 - 11.30 (aprile, maggio, giugno)
Costo: 12 euro a persona
Punto di ritrovo: Cantina Klaus Lentsch, San Paolo | Appiano
Sede: Cantina Klaus Lentsch, San Paolo | Appiano
Delizia e laboratorio di cucina: cucina primavera rurale
Sano e gustoso inizia a primavera - la cucina favorisce il rilassamento e rafforza la consapevolezza dell'origine del nostro cibo e cibo. Imbarcarsi in una squisita viaggio di scoperta per rafforzare il corpo e la mente per essere ispirato da nuove conoscenze e per sfuggire allo stress della vita di tutti i giorni intorno a pranzi di lavoro veloci, fast food e caffè per andare. Prenditi il tuo tempo e trova consigli pratici su come utilizzare le erbe selvatiche commestibili in cucina, ad esempio, in un laboratorio di shopping e cucina.
Dal colorato mercato degli agricoltori, dove vengono offerti frutta e verdura di stagione, otteniamo tutti gli ingredienti necessari per la nostra cucina fresca e leggera di primavera. Mentre attraversa il mercato, l'esperto Ricky discute di argomenti come divertimento, benessere e regionalismo. Gli aspetti salutistici della cucina primaverile bilanciata e l'effetto purificante e disintossicante delle erbe primaverili sono enfatizzati. Nella successiva preparazione congiunta di gustose varianti di gnocco, le conoscenze acquisite possono essere immediatamente messe in pratica. Il punto culminante del workshop è il godimento condiviso di piatti preparati con abbinamenti con i vini di Appiano.
Tema principale: sano divertimento
Esperto: Ricky Huber Ortler
Giorno e ora: martedì, 10:00 - 13:00 (aprile, maggio, giugno)
Costo: 18 euro a persona
Punto d'incontro: Azienda turistica Appiano
Luogo: Lanserhaus, San Michele | Appiano